首页> 妇产科> 妇科> 盆腔积液> 我的盆腔积液0。9厘米需要如何治疗

我的盆腔积液0。9厘米需要如何治疗

发病时间:不清楚

我的盆腔积液0.9厘米,需要中药灌肠加盆腔物理治疗吗?我的盆腔积液二十天之前是4.5厘米,经过输液消炎治疗(两个克林霉素,两个替硝唑)了十三天后,B超结果显示还剩0.9厘米,之后又进行输液治疗三天(两个克林霉素,两个替硝唑,两个左氧氟沙星),在之后又进行中药灌肠加盆腔物理治疗了四天,没有做B超,我想问的是;还有必要再进行治疗吗 补充问题1:(2010-09-09 17:22:32) 盆腔积液的正常生理范围是多少?

a******V 2010-09-09 17:09 投诉

盆腔积液 排卵 影响怀孕 替硝唑 左氧氟沙星 胎儿

我要咨询

精选回答(4)

陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问


你好 如果盆腔积液小于10毫米,同时是在排卵后或早孕期做的,多可自然消失,不必进行治疗.生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,这类的少量盆腔积液不影响怀孕,也不影响胎儿 应该属生理性积液,没有什么症状,没有太大意义

2010-09-09 17:23

投诉


曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

盆腔积液0.9厘米,不需要中药灌肠加盆腔物理治疗,考虑是生理性盆腔积液,是正常的。

2010-09-09 17:10

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

盆腔积液0。9厘米考虑正常值范围内,可以不必治疗

2010-09-09 17:10

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好建议 继续治疗 是可以治愈的,但疗程较长,恢复较慢.

2010-09-09 17:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊