首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 服用乙酰螺旋霉素片后会导致月经推迟吗?

服用乙酰螺旋霉素片后会导致月经推迟吗?

发病时间:不清楚

从8月份开始服用乙酰螺旋霉素片后,会导致每个月的月经延后了?在服用前是正常的,8月份和9月份月经都没有按时来?会有问题吗?去医院检测也没有怀孕???停止用药后会恢复正常吗???? 补充问题1:(2010-09-16 20:56:58) 医生,你好!这个雌激素是影响是否正常来月经的?

a******B 2010-09-16 20:14 投诉

月经推迟 月经 没有怀孕 月经延迟 乙酰螺旋霉素 乙酰螺旋霉素片 As 雌激素 激素六项

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述,一般情况下,乙酰螺旋霉素对月经周期是没有影响的。雌激素对月经是有一定影响的,一般情况下月经延迟3-7天属于正常,你这种情况,如果延迟的天数还要多,建议可以月经第三天检查一下激素六项,平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,避免受凉,避免有过大的压力,避免熬夜。

2018-11-08 10:08

投诉


余茂进 医师 德兴市 黄柏乡卫生院

擅长: 内科 皮肤性病 五官科 儿科,儿童保健。

提问

你好 这样的情况和药物没有直接的关系提问者对于答案的评价:
askITMIB:谢谢,是否需要进一步B超等一系列的检查?

2010-09-16 21:13

投诉


任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,和用药没有关系,建议进一步检查体内雌激素。

2010-09-16 20:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊