首页> 五官科> 口腔科> 口腔溃疡> 有胃溃疡和嘴巴溃疡和艾滋病人一起吃饭会感染吗

有胃溃疡和嘴巴溃疡和艾滋病人一起吃饭会感染吗

发病时间:不清楚

患者年龄:
发病时间:
主要表现:
医生诊断及化验结果:肖医生好:和几个客户一起吃饭,一同夹菜和公用汤勺喝汤,当时我刚好有胃溃疡和嘴巴溃疡,如果一起吃饭的人有人是艾滋病人的话,我会不会这样感染到艾滋呢?

a******V 2010-09-16 22:10 投诉

艾滋病 胃溃疡 口腔溃疡 焦虑 溃疡 嘴巴

我要咨询

精选回答(3)

肖卫华 主治医师 江西省永丰县疾病预防控制中心

擅长:呼吸内科,传染病,结核病,儿童预防接种咨询,艾滋病咨询

提问

这样感染的可能性很小,不用过分担心。

2010-09-17 06:52

投诉


施波 主治医师 河北省宁晋县河渠镇卫生院

擅长:内科、儿科、口腔科、中医科,擅长高血压、糖尿病、心脑血管病、龋齿的治疗。

提问

你好,一般是不会感染的,不要担心。

2010-09-16 22:16

投诉


杨艳 医师 乐至县第四人民医院

擅长:内科

提问

如果他也有口腔溃疡就有可能传染 。

就建议3个月的时候到有条件的在医院、当地卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测。以确定是不是感染了艾滋病病毒. 检查后没有问题也好解除你的焦虑啊。今后注意啊。

2010-09-16 22:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊