首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性阴道炎> 霉菌性阴道炎> 怀孕三个多月了,发现是霉菌性阴道炎,请问,原来开的“朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”这个药能用吗?

怀孕三个多月了,发现是霉菌性阴道炎,请问,原来开的“朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”这个药能用吗?

发病时间:不清楚

怀孕三个多月了,发现是霉菌性阴道炎,请问,原来开的“朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”这个药能用吗?会不会对胎儿有影响啊?

l**b 2010-09-20 20:41 投诉

怀孕 霉菌性阴道炎 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 胎儿 阴道

我要咨询

精选回答(3)

蒋岩 河南省驻马店汝南县南余店乡卫生院

擅长:对妇产科常见病,阴道炎,不孕不育,盆腔积液,习惯性流产等

提问

你好,上述情况是可以用的,局部用药对胎儿影响不大

2010-09-20 20:43

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

这个药可以用的,对胎儿影响不大。

2010-09-20 20:43

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

可以使用的,妊娠35周以后,为避免宫内感染,不宜进行阴道内操作。

2010-09-20 20:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊