首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 血小板减少性紫癜> 血小板减少性紫癜吃了强的松,还能再吃中药吗,能治好吗?

血小板减少性紫癜吃了强的松,还能再吃中药吗,能治好吗?

发病时间:不清楚

我妈妈今天48岁,由于身上出现青紫色大小一一的斑点(类似撞伤),去医院治疗,一直在吃强的松,可是没有什么效果,还把人吃的特别胖,吃了有2-3个月了,可是血小板还是没有升上去,身上还是有斑,没见减轻,且复做用不小——身体臃肿,由其是腹部、颈部、脸部就为产重,现在吃强的松已经在减量了,可是跟本就没有解决问题 补充问题1:(2010-09-23 13:04:47) 吃强的松可以在吃中药吗,对药效会不会有影响

a******B 2010-09-23 12:03 投诉

血小板减少性紫癜 As 腹部

我要咨询

精选回答(1)

杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

你好 对于你的情况需要结合中医药调理,看中医辨证施治,系统调理提问者对于答案的评价:
askXLMBB:谢谢

2010-09-23 12:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊