首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 服用米非司酮避孕药后月经推迟,怎么回事/

服用米非司酮避孕药后月经推迟,怎么回事/

发病时间:不清楚

月经推迟一个月,服用过米非司酮避孕药。检查不是怀孕,B超检查,超声所见宫腔内膜厚1.3cm,超声印象子宫内膜增厚,
为什么月经推迟这么久?子宫内膜增厚是怎么回事?

a******B 2010-09-23 23:15 投诉

怀孕 月经推迟 月经 黄体酮 米非司酮 避孕药 子宫内膜

我要咨询

医生回答(1)

吴建群 医师 广州天河社区医院

擅长:专业妇科疾病治疗

提问

你好,你的情况是属于服用避孕药引起的月经退后来潮了,另外子宫内膜过厚也会影响到正常的月经来潮的。
你可以考虑服用黄体酮促使正常的月经来潮,用药后有出血是正常的,子宫内膜过厚是不正常的,如果用药后不能促使月经来潮,可考虑刮宫处理,祝好

2010-09-23 23:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊