首页> 不孕不育> 不孕不育> 输卵管> 右侧输卵管尚通畅左侧输卵管显影至壶腹部

右侧输卵管尚通畅左侧输卵管显影至壶腹部

发病时间:不清楚

2010-9-22今天做的X线造影~好想生宝宝啊,求专家帮帮我给点意见。。去年怀孕不足一星期自然流产,不排除宫外孕的可能。平片:相当于盆腔区内未见异常致密\钙化影。造影:经阴道逆行插管达宫腔后注入优维显20ML,见子宫显影呈倒三角形,大小正常,宫壁光整,右侧宫角锐利,右侧输卵管显影至壶腹部,远端未见显影,盆腔区内造影剂弥散度分布尚可。右侧输卵管尚通畅 左侧输卵管显影至壶腹部。2010-9-22今天做的X线造影~好想生宝宝啊,求专家帮帮我给点意见。去年怀孕不足一星期自然流产,不排除宫外孕的可能。

a******B 2010-10-04 18:24 投诉

不孕 不孕症 宫外孕 怀孕 自然流产 钙化 月经 催乳素 造影 输卵管 阴道 子宫 腹部

我要咨询

其他人还在看

医生回答(1)

齐玉龙 副主任技师 江西西和人民医院,江西省九江市

擅长:中医治疗

提问

您好:输卵管阻塞这是造成不孕的主要原因,首先要明确输卵管阻塞的部位和程度,才能决定治疗的方法,目前首选的是三镜联合手术,其它中药或通水均不能很好的解决输卵管阻塞的问题,所以你有必要到专业的不孕科进行有效的微创手术治疗,手术为一体的高端技术,诊断和治疗不孕症,是目前国际上推荐的最好处理输卵管病变的方法。在手术中应用电,激光、微波、超声波等现代高科技先进技术,诊断的同时,同步进行治疗,使得手术更趋完善,可以完成许多难度极高的手术。手术的成功率高,恢复快,受孕的机率大,住院3-7天即可;您可以选择在月经完后的2-5天左右进行相关的检查和治疗。

如果有相关的问题,再提问,祝您健康!I


提问人的追问 2010-9-24 21:07:03

王主任:请问我的情况是否一边塞了,一边是通畅的?

我还要补充,我的催乳素也高了(正常值好像是1-29)而我是88,还有我有宫颈轻糜的问题~~~

2010-10-04 18:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊