首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢> 多囊卵巢综合症吃英达35会影响记忆力吗?

多囊卵巢综合症吃英达35会影响记忆力吗?

发病时间:不清楚

17岁女学生的了多囊卵巢综合症吃英达35药片会影响上课听课的效果吗?同时会不会影响背东西的效果呢?

a******B 2010-10-04 19:40 投诉

多囊卵巢

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

这一般的还是不会影响记忆的

2010-10-05 07:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

甲磺酸溴隐亭片


注射用尿促卵泡素

1.用于不排卵(包括多囊卵巢综合征)且对枸橼酸克罗米芬治疗无效者。2.用于辅助生殖技术超促排卵者。

普丽康重组促卵泡素β注射液

无排卵症(包括多囊卵巢疾病,PCOD):用于使用枸橼酸克罗米芬治疗无效的女性。辅助生殖技术如体外授精-胚胎转移(IVF-ET)、配子输卵管内移植(GIFT)及卵胞浆内精子注射(ICSI)中,用于控制性超促排卵,以获得多个卵泡发育。

名医在线


我要求诊