首页> 待分诊> 请问我儿子已服匹多莫德颗粒剂三个月可以停了吗?

请问我儿子已服匹多莫德颗粒剂三个月可以停了吗?

发病时间:不清楚

我儿子上幼儿园后反复感冒,有时间隔只有10来天就又生病了,去医院看后医生见意我给他服用匹多莫德颗粒剂,现已连续服用三个月,现在儿子近几天晚上入睡后会醒来吵着说脚痛,有时一只,有时两只都说痛,这跟在服用匹多莫颗粒剂有关吗?要停吗?

a******B 2010-10-05 16:00 投诉

现在 入睡 反复感冒 脚痛 匹多莫德颗粒剂

我要咨询

精选回答(1)

徐清芝 医师 山东省冠县城镇医院

擅长:擅长小儿疾病,如小儿流行性感冒、新生儿肺炎、手足口病、小儿惊厥 、小儿高热、疝气、小儿多动症、儿童抽动障碍等。

提问

你好。这是可以停用的,另外是要补充钙,增加全面的营养。

2010-10-05 16:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊