首页> 内科> 内分泌科> 甲亢> 甲亢> 这是甲亢吗

这是甲亢吗

发病时间:不清楚

T3 3.58 正常值0.92-2.79 T4 182.6 正常值58.1-140.6FT3 6.50 正常值3.5-6.5FT4 26.69 正常值11.5-22.7TPO-Ab 21.9 正常值0-60.0TSH 2.183 正常值0.35-5.5想得到怎样的帮助:请问根据上面的结果 是否可以断定是甲亢 谢谢

a******B 2010-10-06 09:46 投诉

甲亢 甲状腺激素 抗甲状腺药物治疗 FT3 FT4 T3 T4 TP TSH 甲状腺

我要咨询

医生回答(1)

齐玉龙 副主任技师 江西西和人民医院,江西省九江市

擅长:中医治疗

提问

病情分析:
你这个情况甲状腺激素都已经明显的升高是可以诊断为甲亢的。
意见建议:
1,建议进一步做一个甲状腺摄碘率的检查

2,再就是治疗的话,可以给于抗甲状腺药物治疗。

2010-10-06 09:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊