首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 三个月HIV检测阴、梅毒检测阴可以排除了吗?

三个月HIV检测阴、梅毒检测阴可以排除了吗?

发病时间:不清楚

患者年龄:
发病时间:
主要表现:
医生诊断及化验结果:你好,我6月的时候有一次DTXJ,三个月后(93天)的HIV检测阴,梅毒检测阴,可以彻底的排除感染了吗?为什么有的医生说HIV排除要半年后?
补充问题1:(2010-10-06 17:04:48) 可最近一个月我女儿身上隔个几个礼拜出现几个像被虫咬过的红斑,有时在头上,过几个礼拜又在脚上,看上去像虫咬的,可自己又没法确定。所以一直往那方面想,很担心,又相信科学。后悔不该当初被朋友诱惑。 补充问题2:(2010-10-06 17:06:59) 菩萨保佑我和我们全家都没事,平平安安!一定重新做人! 补充问题3:(2010-10-06 17:08:28) 应该是好好做人了!!!!!! 补充问题4:(2010-10-11 15:06:13) 谢谢专家的回答!!!

x******7 2010-10-06 10:09 投诉

艾滋病 梅毒 红斑

我要咨询

精选回答(3)

王广义 主任医师 美莱整形美容医院

擅长:医学整形美容形象顾问,个人综合形象设计,整形术前术后心理辅导

提问

高危后六周去检 查HIV,可以排除90%,高危后的第2和第3个月的时候再去检查一下,如果都是阴性,就99.9%可以排除了。

2010-10-11 15:19

投诉


杜策 社区医院

擅长:皮肤病,传染病

提问

没有必要担心 以后注意点就是了

2010-10-06 18:29

投诉


任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,已经排除艾滋病,不用再担心啦。

2010-10-06 10:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊