首页> 内科> 神经内科> 头痛> 血压过低该换药吗

血压过低该换药吗

发病时间:不清楚

阿司匹林肠溶片(拜尔)+单硝酸异山梨脂片(依姆多)+拜心同+洛丁新 原来吃的是国产的短效药物,这两天换了上面的配置 结果血压从90-140降到了 70多-110,出了有头痛症状外无其他不良影响,应该如何处理呢 是应该吃药观察几天 还是立即换药呢 补充问题1:(2010-10-07 12:13:22) 应该如何减量呢 这些都是一天一片的缓释片 而且依姆多一天吃的已经是半片了

a******V 2010-10-07 11:47 投诉

血压过低 头痛 阿司匹林肠溶片 血压

我要咨询

精选回答(2)

申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好,根据你的咨询, 目前血压正常的。继续服用就可以。 感谢你对三九健康问答的支持。祝身体健康。

2010-10-07 12:20

投诉


王骞 医师 歙县人民医院


提问

可以考虑减量,不要换药

2010-10-07 11:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊