首页> 男科> 前列腺> 前列腺检测白细胞4个加是衣原体感染吗?

前列腺检测白细胞4个加是衣原体感染吗?

发病时间:不清楚

前列腺检测白细胞4个加,ph值7.2ct1.34*10`5,诊断1.衣元体感染,2.cp
阿奇5天氟罗沙星5天,吃氟罗5天好了。诊断和治疗对吗

a******B 2010-10-07 16:32 投诉

支原体感染 衣原体感染 阿奇霉素 前列腺

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据你现在所描述的这种化验结果,白细胞四个加号,诊断为细菌性前列腺炎,并不是衣原体感染。衣原体感染是介于细菌和微生物之间的一种特殊感染,是可以通过分泌物做细菌培养来检测的。首先建议您到专业的泌尿外科检查,尿道分泌物做细菌培养加药敏试验,这样才能明确判断,有针对性的治疗,以免影响到您的身体健康。

2018-05-24 13:02

投诉


医生回答(1)

于晓光 医师 襄樊人民医院

擅长:治疗各种儿科的疾病

提问

现在的情况那么根据你的提供检查结果看,的确可能衣原体感染,阿奇霉素等是有帮助的,一般衣原体支原体感染都是可以使用阿奇霉素,另外配合庆大霉素等

2010-10-07 16:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊