首页> 妇产科> 产科> 药流> 药流后25天还流东西

药流后25天还流东西

发病时间:不清楚


9月15号吃的药米非,16吃的米索当天就排出来了。25号做B超说还有0.8说不用刮宫,就流了5天血,今天突然又流黑灰色稠状的东西,之间没有过性生活。
请问为什么会这样?女性来高潮是促进子宫收缩吗?有利于排出来吗

a******B 2010-10-07 19:56 投诉

高潮 性生活 药流 阿莫西林 生化丸 益母草颗粒 子宫

我要咨询

精选回答(5)

陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

先选用中成药祛膜合剂或生化丸来治疗。药物没有效果的情况可以考虑再次清宫手术。

2010-10-07 20:00

投诉


张艳菊 主治医师 中医院

擅长:从事妇产科临床工作10余年,对妇科常见病,多发病能熟练的作出诊断和治疗,对疑难病也有一定的见解。

提问

可以遵医嘱口服药促进淤血排出,然后复查,能排出是最好,如果不能排出还是需要尽早行清宫手术,以免引起宫内感染。

2010-10-07 20:00

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

您好,女性高潮是促进子宫收缩,但是和排出来是没有任何关系的啊!建议您最好尊医嘱用药治疗!

2010-10-07 19:57

投诉


苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

这可能是组织残留引起的,再去复查B超。

2010-10-07 19:57

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好就一口服益母草颗粒和阿莫西林治疗 定期复查B超

2010-10-07 19:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊