首页> 不孕不育> 不孕不育> 可以怀孕吗> PCR-解脲支原体跟怀孕要紧吗?我有过先兆流产,这个支原体从去年流产后就在了,去年治疗好过,今年又复发了,但是我现在可以怀孕吗?对怀孕有影响吗?

PCR-解脲支原体跟怀孕要紧吗?我有过先兆流产,这个支原体从去年流产后就在了,去年治疗好过,今年又复发了,但是我现在可以怀孕吗?对怀孕有影响吗?

发病时间:不清楚

PCR-解脲支原体跟怀孕要紧吗?我有过先兆流产,这个支原体从去年流产后就在了,去年治疗好过,今年又复发了,但是我现在可以怀孕吗?对怀孕有影响吗?

a******B 2010-10-09 19:40 投诉

先兆流产 怀孕 流产

我要咨询

精选回答(1)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!不可以的。应先治愈后再怀孕吧。

2010-10-09 19:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊