首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 有畸胎瘤。宫颈糜烂重度多久能治愈,、

有畸胎瘤。宫颈糜烂重度多久能治愈,、

发病时间:不清楚

我有性生活1个多月,前段时间感觉白带特别黄特别多去医院检查结果宫颈糜烂3,说必须治疗。我现在已经打3天针了,每天还做物理治疗,先是清洗阴道之后雾化,光照,最后微米光照,最后一个黄色的灯,挺热的。、还给做了微波一小时,但是因为治疗费用过高,我想问有没有更好的解决方法。请问这样的治疗我还需要几天才能转普通的口服塞药治疗麻烦您还想请问一下我重度到完全治愈需要多长时间,能不能给我一个明确的方案治疗像做物理治疗和扎针需要几天口服药和塞药需要几天,多久复查,因为有畸胎瘤所以想尽快治愈好手术,谢谢。 补充问题1:(2010-10-11 09:37:08) 请问您,我三度宫颈糜烂是不是必须得做手术, 请问利普刀适合我么,有没有什么危险性和弊端, 我没结婚也没要过孩子, 我以后还想生宝宝,大夫说做利普刀之后就会一次性好的, 但是我还是有点担心,必须得做手术么有没有别的治疗方法也同样能治愈。 谢谢您。

a******B 2010-10-10 11:06 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 畸胎瘤 白带 性生活 阴道

我要咨询

精选回答(1)

程安岚 主治医师 二院

擅长:1999年至2000年曾在安徽省立医院眼科进修学习。擅长眼科、耳鼻咽喉科疾病的诊治;开展各种疾病的预防与健康教育。

提问

你可先考虑畸胎瘤的手术,宫颈炎治疗不需要你说的那么复杂的治疗,我估计你去了什么私立医院,建议去正规医院检查。

2010-10-10 12:13

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊