首页> 男科> 包皮过长> 孩子包皮过长,请问几岁做手术合适?

孩子包皮过长,请问几岁做手术合适?

发病时间:不清楚

孩子今年六岁,包皮过长,请问几岁做手术合适?什么季节做?

ask8KMWB 2010-10-11 20:26 投诉

男性 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 包皮炎 发育 生育 性生活 包皮环切手术 切包皮 包皮切除 包皮 龟头 阴茎 生殖器 辣椒

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(4)

贾玉晶 副主任医师 玉门市妇幼保健站

擅长:擅长普通外科疾病的诊治,尤其对肝胆疾病、乳腺疾病、腹部疾病、肛肠疾病、男性生殖系统疾病及妇科疾病有专长。

提问

你好。包皮过长是常见的男性外生殖器发育异常,大多需要手术切除包皮治疗。一般情况下,包皮切除手术在九岁左右进行较好。如果孩子较小,生殖器还没有发育,并且孩子不配合,不利于手术操作。包皮切除手术最好在春秋季节进行,有利于护理。

2017-08-12 17:43

投诉


王永午 主任医师 上海长征医院

擅长:小儿多动症、抽动症、哮喘、腹泻、小阴茎、包茎、隐睾等的诊断与治疗

提问

6岁孩子阴茎还没有发育,包皮长是暂时的,不需要切包皮.如果有包茎,可以引起包皮炎,需要及时做包皮扩张治疗,但不要切包皮.扩张治疗,不用麻醉,没有痛苦,随时可做,星期六上午可来天伦医院看

2010-10-14 19:36

投诉


张艳菊 主治医师 中医院

擅长:从事妇产科临床工作10余年,对妇科常见病,多发病能熟练的作出诊断和治疗,对疑难病也有一定的见解。

提问

如果是包茎,7~8岁做最合适

2010-10-11 20:29

投诉


谭常志 副主任医师 市医院

擅长:大学毕业后曾先后从事内科外科妇产科儿科与妇幼保健等科四十年

提问

单纯包皮过长既不影响性生活也不影响生育没有必要一定手术治疗的

2010-10-11 20:28

投诉


医生回答(9)

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

病情分析:
一般来说,包茎(包皮不能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术。对于小孩子来说,10岁左右手术比较好。术后一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。两周内不要吃刺激性的食物,像辣椒等。
指导意见:
术后一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。两周内不要吃刺激性的食物,像辣椒等。

2017-05-10 14:38

投诉

冯贵申 主治医师 邢台现代医院

擅长:勃起功能障碍、早泄、阳痿、男性性功能障碍、包皮包茎、前列腺疾病、泌尿感染、男性不育、性传播疾病等男科泌尿疾病

提问

你好,如果是包皮长建议孩子10岁以后进行手术,如果是包茎那么5岁以后就可以做,另外注意局部卫生清洁,如反复性感染那么应尽早手术。
意见建议:术后一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。两周内不要吃刺激性的食物,像辣椒等。

2016-06-20 10:20

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

孩子包皮过长,请问几岁做手术合适?正常男性在青春期发育后不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,包皮过长危害不可小觑:一、妨碍阴茎发育;二、致使阴茎发炎;三、损害肾脏功能;四、引起早泄。包茎的危害很大,是一种先天的畸形,会造成早泄,不射精,甚至诱发癌变。建议到南京正规的男科医院比如南京建国进行检查治疗。

2015-04-11 10:16

投诉

石孝民 主任医师 北京东方博大医院

擅长:性功能障碍(阳痿早泄)包皮包茎、生殖感染(尿道炎、龟头炎)前列腺炎、男性不育(无精、死精)等男性病。 男科疾病在线咨询QQ:465279999;免费男科热线:010-65279999;更多问题登录北京同济医院男科官网:http://www.nk91.org/index.html

提问

您好,日常生活中可以清洗包皮,待孩子十岁后做手术即可

2013-08-30 15:44

投诉

陶丽华 副主任医师 中国人民解放军海军总医院

擅长:泌尿系急性发作期结石、前列腺炎、老年前列腺增生合并炎症、尿失禁、膀胱过度活动症。

提问

你好,小孩在6-14岁之间做包皮手术最好,因为在这期间,有些孩子的青春期才开始,阴茎开始分明地滋长,手术前后他又能很好地配合,能很快痊愈。最好是在寒暑假做,因为寒暑假期长,有充足的痊愈时间。如果小孩有包皮过长建议家长及时带他去正规医院进行治疗。最后,祝你小孩早日康复!

2013-08-30 15:11

投诉

王友谊 主治医师 首都医科大学附属北京同仁医院

擅长:全科

提问

包皮过长但包皮口很松,就是说可以上下翻,并且有条件天天清洗,没有什么包皮龟头炎,也没有明显的分泌物,那么手术对他来讲就是一种选择,可做,也可不做,都没有什么太大影响. 如果经常有炎症,尽管能够经常清洗,但是动不动就发红,动不动就痒,动不动就有一些分泌物,这种情况最好是做手术把多余的包皮切掉,使龟头暴露出来,就不再存在包皮腔,脏东西也就无地可藏了,也就不至于造成什么炎症,做个包皮环切手术以后这个问题就迎刃而解了.手术时间一般最好是在青春期后进行.

2016-11-16 06:25

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

儿童时代每个人都呈包茎状态,龟头完全被包皮所覆盖。而到了青春期,在阴茎勃起时,包皮便会被往下拉平,露出龟头来。半数的男人在十八岁左右包茎现象就会自动消失,只要发育良好都不成问题,但是,多数人成年之后,龟头仍然被裹住。包茎如未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期后造成阴茎发育不良,还会影响性生活。因此对于你的情况,建议你到18岁后再考虑是否需要手术治疗!祝健康快乐!

2016-02-27 18:39

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

最好的年龄就是10岁左右的呢。现在孩子也是可以做的,因为包皮过长是影响还在的生殖器的发育的。

2016-02-20 06:26

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

儿童包皮可以不手术治疗,安全,无痛苦,效果好轻的朋友:儿童时代每个人都呈包茎状态,龟头完全被包皮所覆盖。而到了青春期,在阴茎勃起时,包皮便会被往下拉平,露出龟头来。半数的男人在十八岁左右包茎现象就会自动消失,只要发育良好都不成问题,但是,多数人成年之后,龟头仍然被裹住。包茎如未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期后造成阴茎发育不良,还会影响性生活。因此对于你的情况,建议你到18岁后再考虑是否需要手术治疗!祝健康快乐!

2016-01-24 14:31

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。