首页> 内科> 内分泌科> 甲状腺功能减退> 甲状腺功能减退

甲状腺功能减退

发病时间:不清楚

患者年龄:
发病时间:
主要表现:谢谢您的解答,但是现在已经服用至两片了,如果再加量的话是不是会对身体产生副作用呢?
我们这种情况能不能彻底根除呢?

医生诊断及化验结果:
补充问题1:(2010-10-13 20:17:10) 谢谢您解答,如果指标都调节正常了是不是就证明病情康复了? 难道我们真要患这种病一辈子吗?求你了,我们以后该怎么办呢?告诉我指标调节正常之后会怎样?以后还会反弹吗?

w********g 2010-10-13 18:21 投诉

甲减 甲状腺功能减退 优甲乐 TSH 甲状腺素 维生素 甲状腺

我要咨询

精选回答(2)

李晶 医师 心血管医院

擅长:高血压,冠心病,扩心病,风心病等心血管内科常见病,甲亢甲减,心理咨询

提问

调节正常了,需要长期按照那个剂量用药维持的。目前还没有根治的办法。不过其实不用那么担心的,补充甲状腺素,就像身体缺乏维生素,补充好了对身体没有太大影响的。

2010-10-13 20:37

投诉


李晶 医师 心血管医院

擅长:高血压,冠心病,扩心病,风心病等心血管内科常见病,甲亢甲减,心理咨询

提问

你好,对于甲减的患者来说,优甲乐是没有什么副作用的。因为自己的甲状腺不能够分泌合成足够的甲状腺素,服用优甲乐就是给身体补充足够的甲状腺素以满足生理的需要。TSH就是个调药的指标,若高则说明量不够需要加量,你的情况可以再加1/4片服用看看,一月后复查甲功。另外甲减通常都是需要服用优甲乐治疗的,还没有根治的方法。

2010-10-13 18:27

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊