首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 乳腺癌手术后,在化疗期间能否注射人血蛋白

乳腺癌手术后,在化疗期间能否注射人血蛋白

发病时间:不清楚

上个月手术切除左乳房(乳腺癌),无淋巴结转移,目前做小化疗。

M****n 2010-10-15 10:16 投诉

乳腺癌 人参皂苷Rh2 化疗 乳房 淋巴结

我要咨询

精选回答(1)

王功兵 其他

擅长:外科

提问

主要是看有无需要,具体的方案听从本地医生的吧。

2010-10-15 10:26

投诉


医生回答(1)

姜二晨 医师 金华防疫所

擅长:肺癌、乳腺癌、胰腺癌、胃癌等常见疾病的手术放化疗,现代中药治疗。

提问

您好,这与化疗没有冲突,为了更好的减轻化疗对身体的伤害,可以配合中医中药辅助治疗,如中药人参皂苷Rh2可以增强治疗效果,减轻患者痛苦,防止复发及转移,提高生活质量,同时注意饮食与必要的锻炼也是非常需要的。

2013-06-17 10:34

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊