首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 阴道炎治疗的同时能喝益母草颗粒吗

阴道炎治疗的同时能喝益母草颗粒吗

发病时间:不清楚

阴道瘙痒用着栓剂但因为月经量少同时服用了益母草颗粒不知道会有副作用吗

askRXM5B 2010-10-24 20:43 投诉

阴道炎 阴道瘙痒 月经 月经量少 月经量偏 益母草膏 益母草颗粒 苦参 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(4)

房勇 副主任医师 肥城矿业中心医院


提问

你好。阴道瘙痒用栓剂和口服益母草颗粒是不起冲突的,没有什么副作用。建议如果阴道瘙痒的话,可以买点苦参洗液清洗外阴。然后阴道内再上栓剂。需要连续上7到10天为一个疗程。治疗期间禁止同房,少吃辛辣刺激性的食物。月经量偏少,可以在月经期间口服益母草颗粒。注意保暖。

2018-09-19 23:15

投诉


杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

这样的情况是不影响的。

2010-10-24 20:52

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

不影响的,但益母草膏治疗月经量少,应该是在月经时服用。

2010-10-24 20:45

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好可以 的 没有影响的

2010-10-24 20:44

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴道炎

阴道炎是女性生殖道感染最常见的疾病,是不同疾病引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称,每个年龄阶段都可发病,易反复发作。常见阴道炎包括滴虫性阴道炎、 外阴阴道假丝酵母菌病、细菌性阴道病、需氧菌性阴道炎、萎缩性阴道炎、婴幼儿性阴道炎等。临床上以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点,可有性交痛、尿痛、尿急等症状。

名医在线


我要求诊