首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 病史:2000查出患乙肝,大三阳

病史:2000查出患乙肝,大三阳

发病时间:不清楚


2010年之后再次体检,乙肝病毒表面抗原、e抗体及核心抗体同时阳性,其他阴性,小三阳,DNA病毒数为4600c/ml,肝功能正常,之前从未治疗过,
服用参灵肝康胶囊和苦参素片,还有用他们的dc细胞疗法,治疗一个月后,肝功能正常,DNA为2100,3个月后为516
因为,dc疗法费用较高,所以想改成只吃参灵肝康胶囊和苦参素片,请问大夫这样做可以吗?对我病情是否有影响?医院治疗效果算可以吗?

d*********a 2010-10-26 23:33 投诉

大三阳 乙肝 小三阳 乙肝病毒 苦参素片

我要咨询

精选回答(1)

任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,乙肝病毒已恢复正常,如果肝功正常不用再治疗。

2010-10-26 23:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊