首页  妇产科 >  产科 >  怀孕>  怀孕2个月照了x光,胎儿该不该要,急,

怀孕2个月照了x光,胎儿该不该要,急,

发病时间:不清楚

今年36岁,7月23号末次月经,8月5日前后同房怀孕,9月27日由于前胸后背疼痛,到医院检查在不懂的情况下照了X光,检查了胸、肾、膀胱,后听说X光对胎儿有影响,现在非常急切想知道,就是X光后,对胎儿的发育影响到底有多大,是不是导致畸形的几率高,孩子不能要了,如果要,做唐筛、羊水穿刺后没有发现问题,孩子出生后智力和其它方面有没有影响?急,

chq20008 2010-11-03 09:58 投诉

怀孕 发育 月经 羊水穿刺 胎儿 膀胱

×

提交回答

精选回答(3)

梁建平 其他

擅长:消化内科

提问

做唐筛、羊水穿刺后没有发现问题,孩子出生后智力和其它方面没有没有影响

2010-11-03 09:58

投诉


周亚琴 医师

擅长:妇产科

提问

X光只是可能对胎儿有影响,并不是一定有影响的。

2010-11-03 10:00

投诉


马姝丽 其他

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,这种情况建议最好不要,如保留的话,是需要严密的做好孕期的检查的

2010-11-03 10:00

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

湿疹 (过敏性炎症性皮肤病,湿疮)

  湿疹(eczema)是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,好发于头面、四肢屈侧及会阴等部位。有些病人直接表现为慢性湿疹。其特点为剧烈瘙痒,皮损多形性,对称分布,有渗出倾向,易反复发作。

相关药品

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥23.5

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥12.1

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥0.0

  • 小儿伪麻美芬滴剂

    参考价格:¥17.0

名医在线


我要求诊