首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 我是8月1号做的腹腔镜宫外孕手术的11月1日做的通夜,结果通畅,医生以前说让半年怀孕,我现在想知道,如果3,4个月怀孕这个孩子能要吗

我是8月1号做的腹腔镜宫外孕手术的11月1日做的通夜,结果通畅,医生以前说让半年怀孕,我现在想知道,如果3,4个月怀孕这个孩子能要吗

发病时间:不清楚

我是8月1号做的腹腔镜宫外孕手术的11月1日做的通夜,结果通畅,医生以前说让半年怀孕,我现在想知道,如果3,4个月怀孕这个孩子能要吗 补充问题1:(2010-11-03 21:58:21) 我有个朋友先去医院做的通液结果通畅,下个月怀孕结果是宫外孕,请问是怎么回事啊,她做了通夜后还输了10天的消炎药

a******B 2010-11-03 21:49 投诉

宫外孕 怀孕

我要咨询

精选回答(1)

陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

这情况如果怀孕做B超时正常宫内妊娠时可以要的,请放心

2010-11-03 22:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊