首页> 医院> 妇科医院> 妇科炎症影响要孩子吗?

妇科炎症影响要孩子吗?

发病时间:不清楚

阴道清洁度不高,有轻度糜烂和阴道炎,请问可以要孩子吗?如果有了孩子发现又出现这类情况应该怎么办?请明确指导应该怎么样做?

a******T 2010-11-15 11:36 投诉

我要咨询

医生回答(1)

谢玉莲 医师 西安圣和医院

擅长:妇科疑难杂症,顽固性妇科疾病的诊治,采用阴道镜、宫、腹腔镜、cookie导丝等技术对男、女继发性、免疫性、原发性不孕不育方面有深厚的临床诊疗经验。

提问

您好,我是西安圣和医院妇科谢玉莲医生!炎症细胞会吞噬精子,所以存在妇科炎症会造成不易受孕!此外因为孕期会使治疗棘手,所以建议您及早就诊系统治疗,治愈后再考虑怀孕!

2010-11-15 17:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊