首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 孕妇头癣对胎儿有影响吗,而且怀孕发了

孕妇头癣对胎儿有影响吗,而且怀孕发了

发病时间:不清楚

头癣控制了下才怀孕,可怀孕过后又大面积发了,这怎么办,对胎儿有影响吗

a******B 2010-11-25 01:33 投诉

真菌感染 怀孕 牛皮癣 皮肤病 头癣 孕妇 百多邦 胎儿 皮肤 头皮

我要咨询

精选回答(1)

余茂进 医师 德兴市 黄柏乡卫生院

擅长: 内科 皮肤性病 五官科 儿科,儿童保健。

提问

你好 这样的情况 估计是头藓 有头皮真菌感染引起 一般对胎儿影响不是很大的
应该注意个人卫生 可以用发用康王 洗头 一周两次 。局部涂搽百多邦软膏 和灵宝王 避免辛辣刺激。

2010-11-25 05:49

投诉


医生回答(1)

李民英 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:多年来从事中西医结合治疗皮肤病、职业性皮肤病、医学真菌病、结缔组织病、银屑病、湿疹皮炎、痤疮、皮肤老化及其它有关皮肤美容、性传播疾病、大疱病、皮肤肿瘤等疾病

提问

你好,根据您的描述,建议如下,如果您的这种皮肤病变不是先天的或者说不是遗传而来现在对于宝宝是没有影响的,并且现在您最好不要进行药物治疗,一般此类药物都是含有激素类的。

2014-04-23 10:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊