首页> 医院> 不孕不育医院> 这是心肌炎吗?严重吗?

这是心肌炎吗?严重吗?

发病时间:不清楚

患者年龄:3岁
发病时间:4天
主要表现:发烧、咳嗽、心跳每分钟160次。经过打针治疗后心跳每分钟116次,发烧好了。咳嗽也差不多快好了。
医生诊断及化验结果:医生做的查血参考值AST34(0-34),LDH247(114-240),CK94(24-170),CKMD40(0-24)括号为参考值
补充问题1:(2010-11-28 19:56:48) 医生做的查血参考值AST34(0-34),LDH247(114-240),CK94(24-170),CKMD40(0-24)括号为参考值 。这个是治疗前的查血结果。

a******B 2010-11-28 19:54 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!
根据宝宝的化验结果不排除是心肌炎的可能的,由于对宝宝的情况不是很了解,建议您密切观察,遵医嘱规律治疗。
祝您健康!

2010-12-02 13:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊