首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 白癜风> 白癜风> 张掖白癜风会疼痛吗?》

张掖白癜风会疼痛吗?》

发病时间:不清楚

白癜风会疼痛吗?》还是没什么关系啊?

d******t 2010-11-30 16:05 投诉

白癜风 皮肤病 色斑 色素脱失 脱屑 白斑 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

龚德文 主治医师 中国人民解放军五一八医院,西安市公园南路11号 (西安卫星测控中心东侧)

擅长:我国皮肤病领域的领头人,皮肤病与性病专业毕业,毕业后致力于皮肤病的临床研究及治疗工作。从事皮肤病工作数十年,拥有丰富的白癜风临床诊断与治疗的工作经验,凭借着数十年丰富的临床研究工作经验和白癜风治疗领域造诣,形成独特的具有较高理论价值的白癜风理论体系。先后在国内学术期刊上发表多篇医学论文,并被广泛应用于各个领域。是我国知名的白癜风专家。

提问

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 病情分析:
白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。

【专家 温馨提醒您:】 白癜风最大的特点就是易扩散的。白癜风不治疗的话是肯定会发展的,最易扩散的就是脸部和阳光易暴晒和易摩擦的部位,要控制白癜风是需要及时进行治疗才能控制住,建议您选择正规的白癜风治疗医院进行检查治疗,以免病情被延误,错过最佳的治疗时机。

2010-12-01 21:08

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

您好,白癜风疾病是没有疼痛感的!

2010-11-30 16:35

投诉


医生回答(1)

苏美英 主治医师 兰州中医白癜风医院

擅长:兰州中医白癜风医院主任,从事白癜风临床医疗工作多年,致力于白癜风病因病理、临床治疗等方面

提问

白癜风是不会疼痛的,建议选择正规,权威,专业的白癜风医院进行科学的检查,系统的治疗,不同的病情,治疗方法也是不一样,只有最适合患者的治疗方法,才能有效治疗好患者的疾病。

2013-09-10 14:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊