首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 可以用妇炎丸与甲硝唑阴道泡腾片配治疗阴道炎吗

可以用妇炎丸与甲硝唑阴道泡腾片配治疗阴道炎吗

发病时间:不清楚

1.阴道分泌物的检查结果(白带常规)清洁度+++ 上皮细胞+ 白细胞++ 滴虫无 脓细胞无 霉菌无 红细胞无 杂菌++ BV阳性 没有做衣原体的检查2.我的白带没有异味,也是透明的,排卵期有点血丝,排卵期的时候白带有点多,差不多是一天有一次血丝样,两三天就没事了。下面总觉得湿但裤子又没有湿 3。电子阴道镜检查 有宫颈炎介于一度与二度之间 ,子宫B超没有问题曾经治疗情况和效果:十一月份月经前后曾用过达克宁栓,因为上个月的时候下阴痒,有豆渣状的白带,而且会阴发热,虽然白带增多,但无异味,用了达克宁栓后以上症状没就了。想得到怎样的帮助:现在已查出轻度的宫颈炎,是阴道炎引起的吗?可是用甲硝唑阴道泡腾片配合妇炎宁吗要用药多久呢

B****C 2010-12-03 21:20 投诉

宫颈炎 阴道炎 白带增多 白带 月经 排卵期 发热 甲硝唑栓 甲硝唑阴道泡腾片 达克宁 电子阴道镜 阴道 子宫 豆渣

我要咨询

精选回答(1)

王少华 黑龙江省绥化市朝鲜民族医院

擅长:妇产科

提问

你好 您的情况建议行分泌物常规检查 如果是滴虫感染的话可以用甲硝唑栓治疗的

2010-12-03 21:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊