首页> 不孕不育> 无胎心> 无胎心> 怀孕两个月无胎心胎芽怎么办?

怀孕两个月无胎心胎芽怎么办?

发病时间:不清楚

我末次月经是九月二十九,前天去做B超没胎心,请问是怎么回事?
11月22号一进去过一次,说没有等了十天复查,前天又去的还是没有,但有胎囊,第一次查是1.1*0.6CM第二次是2.8*1.8CM情况是不是不乐观啊?
医生让流产,想咨询一下还有希望吗?

askFJ11B 2010-12-08 20:47 投诉

麻疹 不孕不育 怀孕 流产 内分泌失调 胎停 停经 发育 月经 孕妇 胎儿 胎心 胎芽

我要咨询

医生回答(5)

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

你好!一般停经35天就可以看到卵黄囊,40天左右就可以看到胚芽及原始心管搏动。如果两个月还没有胎心波动,胎儿发育不良的等可能性比较大。我院是专业治疗不孕不育的医院,建议您到我院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗。

2016-02-26 09:44

投诉

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

你好,一边停经35天就可以看到卵黄囊,40天左右就可以看到胎芽以及原始心管搏动。如果2个月还没有胎心波动,胎儿发育不良的等可能性比较大。我院是专业治疗不孕不育的医院,建议您到我院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗。

2016-02-26 09:43

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

你好,考虑是胎停育的情况,引起胎停的原因有很多,染色体的数目或结构异常、内分泌失调、感染了麻疹病毒、受到环境污染等原因都会导致胎停,而且会在孕妇没发觉的情况下发生。如果在日常生活中发现任何异常现象,应前往医院进行B超检查,并听取医生意见服用药物,待一周后再进行B超检查,在医生指导下处理

2016-01-19 10:36

投诉


姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

如果是这种情况就需要明确一下是否属于胎停育。如果是就需要终止妊娠。导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。我院是专业治疗不孕不育的医院,建议您到我院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。祝你健

2016-01-18 20:06

投诉


陈波 主治医师 广州市粤西人民医院

擅长:治疗有儿科方面的疾病

提问

你好!一般停经35天就可以看到卵黄囊,40天左右就可以看到胚芽及原始心管搏动。如果两个月还没有胎心波动,胎儿发育不良的等可能性比较大。
一般停经35天就可以看到卵黄囊,40天左右就可以看到胚芽及原始心管搏动。如果两个月还没有胎心波动,胎儿发育不良的等可能性比较大,建议你再去别的医院查一下,如果还是没有胎心波动,最好尽快做流产。
祝你一切顺利!

2010-12-08 20:51

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

麻疹 (小儿麻疹)

麻疹(measles,rubeola,morbilli)是麻疹病毒引起的急性呼吸道传染病。主要症状有发热、上呼吸道炎、眼结膜炎等,而以皮肤出现红色斑丘疹和颊粘膜上有麻疹粘膜斑为其特征。本病传染性极强,在人口密集而未普种疫苗的地区易发生流行。疫情主要威胁5岁以下儿童,成人也有发病约2~3年发生一次大流行。我国自1965年,开始普种麻疹减毒活疫苗后,已控制了大流行。

名医在线


我要求诊