首页> 妇产科> 产科> 流产> 标题,如:感冒做了人流后,第三天测了试纸发现还是阳性,第二杠不是很明显,是不是人流做得不干净?了吃什么药好

标题,如:感冒做了人流后,第三天测了试纸发现还是阳性,第二杠不是很明显,是不是人流做得不干净?了吃什么药好

发病时间:不清楚

做了人流后,第三天测了试纸发现还是阳性,第二杠不是很明显,是不是人流做得不干净?

a******B 2010-12-09 09:22 投诉

子宫 HCG 孕激素 流产 感冒 人流

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,是正常的, 一般在2周内就会恢复正常的, 建议一周后医院做b超检查一下是否流产干净

2010-12-09 09:29

投诉


曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

上述情况,考虑是体内的孕激素还没有消退导致的,不能说明没有做干净。

2010-12-09 09:27

投诉


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

般流产后血HCG一般在3周内降至正常,你现在早孕试纸测试阳性属于正常现象;建议你放松心情,严密观察,流产后2周到医院复查B超,以便了解子宫恢复情况。 试纸阳性时由于终止妊娠后,体内的激素水平并不能完全消退,所以说还是有一定可能出现测试阳性的,但是还是需要警惕流产不全的发生。

2010-12-09 09:25

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

人流后半个月内试纸都可能阳性,不能说明没流干净。

2010-12-09 09:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊