首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 我患有宫颈糜烂,又是在哺乳期,孩子才十个月,现在我怀孕了,已经五十天了,我该怎么办,怎样流产比较好?

我患有宫颈糜烂,又是在哺乳期,孩子才十个月,现在我怀孕了,已经五十天了,我该怎么办,怎样流产比较好?

发病时间:不清楚

我患有宫颈糜烂,又是在哺乳期,孩子才十个月,现在我怀孕了,已经五十天了,我该怎么办,怎样流产比较好?

a******B 2010-12-09 13:09 投诉

宫颈糜烂 怀孕 流产 无痛人流 哺乳 人流 药物流产 子宫 子宫内膜

我要咨询

精选回答(4)

马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好这种情况建议最好无痛人流。一般是影响小一些

2010-12-09 13:12

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好建议 人流比较安全

2010-12-09 13:11

投诉


苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!建议你选择人流吧。

2010-12-09 13:11

投诉


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

怀孕一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,還需要清宫处理,对子宫损害较大.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的。

2010-12-09 13:11

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊