首页> 妇产科> 妇科> 附件炎> 妇科不好可以服用盐酸左氧氟沙星胶囊吗

妇科不好可以服用盐酸左氧氟沙星胶囊吗

发病时间:不清楚

附件炎老不好,去医院检查,左附件增粗,2年多了,吃的药没什么疗效,我一般不吃药,肚子腰老不舒服,前段时间去医院开了些药吃了20多天,疗效并不明显,

a******B 2010-12-12 11:41 投诉

附件炎 月经 盐酸左氧氟沙星胶囊

我要咨询

精选回答(1)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

是可以服用盐酸左氧氟沙星胶囊的。
附件炎,建议你在月经来潮的第一天开始使用消炎药治疗,直至治疗到月经干净为止。连续治疗3-6个月经周期。

2010-12-12 11:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊