首页> 整形美容> 整形> 血管瘤> 多处血管瘤~!

多处血管瘤~!

发病时间:不清楚

我家宝宝快4个月了,肚子上和右手食指上都有一块血管瘤,经青岛山大医院确诊了,医生给出的治疗方式是,同位素治疗,到现在已经治疗3次了,我发现患处并无明显改观,我想问一下,同位素治疗对孩子的健康发育会不会有影响(因为听说是有辐射),在就是还有什么有效的治疗血管瘤的办法。谢谢~! 补充问题1:(2010-12-27 20:24:31) 在就是在治疗的时候妈妈也治疗室内,同位素的辐射会不会对奶水有影响,如果有会不会通过奶水影响孩子的发育和生长~!

y**********1 2010-12-27 20:19 投诉

血管瘤 子满 发育 疤痕 食指

我要咨询

精选回答(2)

血管瘤医生汪文杰 副主任医师 北京中联国际血管肿瘤研究院

擅长:北京血管瘤医院,血管瘤,血管瘤是什么,肝血管瘤,血管瘤图片,肝血管瘤严重吗,血管瘤的症状,血管瘤治疗方法,肝血管瘤症状,毛细血管瘤,血管瘤严重吗,肝脏血管瘤,脑血管瘤,婴儿血管瘤,海绵状血管瘤,血管瘤是怎么形成的,血管瘤最佳治疗时间,治疗血管瘤要多少钱,什么是血管瘤,吴克群患血管瘤,血管瘤治疗,血管瘤症状,吴克群血管瘤,血管瘤医院,治疗血管瘤,血管瘤的治疗方法,肝脏上的血管瘤,肝血管瘤的症状,肝脏血管瘤症状,肝脏血管瘤严重吗,肝血管瘤的治疗,血管瘤的治疗,肝脏多发血管瘤,肝脏海绵状血管瘤,肝血管瘤的治疗方法,耳朵血管瘤,肝脏血管瘤怎么治,肝血管瘤的饮食

提问

您好,同位素是一种放射性的治疗方法,易影响孩子的整体生长发育,是不建议您采用的。
确诊是什么类型的血管瘤了吗?目前治疗婴幼儿血管瘤最佳的方法就是采用超声微介导治疗的,孩子满月就可以接受治疗的,治疗是没有痛苦的,治愈后是不会复发,也不会留下疤痕的。建议您到血管瘤的专科医院治疗的。提问者对于答案的评价:
yiyitadie521:谢谢 医生。

2010-12-28 10:05

投诉

邢中林 冠县中医院


提问

你好;这种情况可以做激光治疗试一试。

2010-12-27 21:37

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊