首页> 内科> 消化内科> 食管炎> 返流性食管炎会造成口干眼干吗?怎么治疗?

返流性食管炎会造成口干眼干吗?怎么治疗?

发病时间:不清楚

有大夫说,返流性食管炎可能造成夜间口干,不知是不是?怎么治疗?怎么预防?请教专家。谢谢。

T***团 2008-03-27 11:19 投诉

反流性食管炎 食管炎 反流 口干 眼干 奥美拉唑 兰索拉唑 伊托必利 肠道

我要咨询

精选回答(1)

牛建海 主任医师 保定市第一中医院

擅长:擅长治疗各种急慢性胃肠疾病、急慢性肝病、肝硬化、肝癌、酒精性肝病、药物性肝炎、自身免疫性肝病、胆结石等疾病的诊断和治疗。

提问

反流性食管炎的治疗主要是两个方面:第一、药物治疗。1.增加胃肠道动力,减少胃酸反流的可能,可以选择莫沙必利,伊托必利这类。2.控制胃酸分泌,减.少胃酸量,可以选择奥美拉唑,兰索拉唑这类质子泵抑制剂。也可以选择法莫替汀,雷尼替汀这类h2受体阻滞剂。第二、生活饮食调理。调整饮食结构,改善进食习惯,规律清淡饮食,注意忌口。

2019-04-02 19:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊