首页> 男科> 勃起> 阴茎里面有个小硬疙瘩,怎么办?

阴茎里面有个小硬疙瘩,怎么办?

发病时间:不清楚

阴茎里面有个小硬疙瘩,大概在阴茎的中部。摸起来像是在里面,不是在表皮。无不适感,正常状态挤压住阴茎的话也可以摸到,只是很小,勃起后摸起来很明显,大约大米粒那么大。但是就算用力按压也无疼痛感,不记得是什么时候有的了,只记得以前没有。不影响性生活。请问是怎么回事?
刚刚提问有位医生回答说没事,可能是淋巴结,但是我再追问就无回答了。可是我还是有心里障碍,真的是淋巴结吗,淋巴结是什么性质的东西?会不会变的越来越大?能消除吗?还是就这样了不会有什么事?
请回答我提问的问题,谢谢您。

a******B 2010-12-29 15:26 投诉

大米 过敏 淋巴管炎 包皮过长 生殖器疱疹 扁平疣 尖锐湿疣 毛囊炎 生殖器疣 血管瘤 暑湿 性病 珍珠疹 系带 多食 精神 阴茎硬结 丘疹 水泡 包皮垢 湿热 阴茎硬结症 勃起 菜花状 疙瘩 手淫 性生活 珍珠状丘疹 鸡冠状 分娩 包皮手术 手术 珍珠 皮损 维生素 HPV 乳头 胎儿 血管 包皮 龟头 阴茎 淋巴结 冠状沟

我要咨询

精选回答(1)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

你这种情况,常发生在青年和成年人,一般以20-40岁多见。10%的正常人会有,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。这个一般是不需要处理的,注意卫生的情况的了,

2017-12-31 17:43

投诉


医生回答(20)

郭晓军 主任医师 海南曙光医院

提问

你这考虑是阴茎硬结,一般阴茎硬结对人体没有危害,也能与人体长期共存,当然也会给人体局部带去一些不适,如果您实在是讨厌它,也不要急于手术切除,只需要在硬结的局部注射一些激素类药物,抑制局部的纤维细胞增生,即可控制它的发展。我建议是去医院做一下检查,自己也好放心一下

2019-03-20 14:31

投诉

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

尖锐湿疣患者皮损初期为小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润呈污灰色,时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,可继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。

在治疗尖锐湿疣的同时,也不能忽视生活护理事项,消除可能再次发病的诱因,这样才能通过长期的系统治疗而达到比较理想的效果,希望女性患者朋友在治疗的过程中调整好心态,循序治疗,并做好经期护理,这样才能早日恢复健康生活。

2017-07-21 16:45

投诉

郭伟 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

你好。尖锐湿疣可见的传染途径有:1.性接触传染:这是主要的传播途径,在性关系比较混乱的人群中最易发生,一般在病期3个月时传染性最强。2.间接接触:部分患者可通过接触病人用过的物品间接传染而发病。3.母婴传播:母亲患HPV感染时,在分娩时,胎儿可通过感染有HPV产道或在出生后与患儿密切接触均可引起感染。
意见建议:如果您已经确诊得了尖锐湿疣的话,要及时的去医院做综合性的治疗才行,千万不要拖延病情。尖锐湿疣患者要注意休息,特别是要注意精神放松,避免过度紧张、疲劳;避免劳累;注意加强营养,多食富含蛋白质和维生素类食物。患者可考虑专业的治疗技术,治标治本一周见效,才能够帮助患者恢复健康的生活。

2017-07-19 14:09

投诉