首页> 医院> 不孕不育医院> 弱精子症用药期间怀孕对宝宝有没有影响

弱精子症用药期间怀孕对宝宝有没有影响

发病时间:不清楚

要宝宝前去医院检查了,我有精索静脉曲张,精子的活动力不够,给我开了右归胶囊和维生素E。我想请问一下,现在用药的期间能不能要宝宝

a******T 2010-12-30 12:00 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!
如果您的精子比较少,精索静脉曲张,那么是不孕不育的原因之一,一般需要治疗后才能怀孕,对于您吃的右归胶囊及维生素E对怀孕是有利的,一般不会有影响,但是由于用药的个体差异,不能确定对您有多大的影响,建议您到正规的专科医院进行详细诊疗。
祝您健康!

2010-12-30 14:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊