首页> 妇产科> 产科> 恶露> 可以不可以

可以不可以

发病时间:不清楚

我媳妇是上个月8号做的人流,今晚可不可以和她同房

a******J 2011-01-04 14:49 投诉

子宫内膜炎 恶露 创伤 月经 性交 性生活 人流 阴道 子宫内膜

我要咨询

精选回答(3)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

你好,人流后过早的同房会使子宫内膜造成一定程度的损伤。人流后两周内,恶露虽然已经干净,但子宫内膜创伤并未完全恢复。如果过早地进行性交,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。所以,还是人流后一个月再行房事好,以防宫内感染。

2011-01-04 14:55

投诉


程安岚 主治医师 二院

擅长:1999年至2000年曾在安徽省立医院眼科进修学习。擅长眼科、耳鼻咽喉科疾病的诊治;开展各种疾病的预防与健康教育。

提问

需要一个月来月经后恢复性生活的。

2011-01-04 14:50

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

人流术后过早性生活是容易感染炎症,造成出血增多,建议推迟

2011-01-04 14:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊