首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙型肝炎> 乙型肝炎预防针

乙型肝炎预防针

发病时间:不清楚

我并不知道我是乙型肝炎携带者,但不传染。当我知道后,医生建议我打乙型肝炎预防针(共3针)最后一针是在去年9月打得。在上星期,我又抽了血,昨天医院通知我,说我对乙型肝炎预防针没有抗体,我是在医院工作的,有传染的可能,现在医院问我是要再打一次,或是签名不打了?我不知道该怎样?谢谢!

a******J 2011-01-16 06:21 投诉

乙型肝炎 小三阳 肝癌 肝硬化 乙肝小三阳 乙肝病毒携带者 疫苗 乙肝疫苗

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

左玉生 副主任医师 山东省冠县人民医院

擅长:内科循环系统、消化系统、呼吸系统、泌尿系统疾病,以及普通外科常见病,儿科呼吸、消化系统等常见疾病的诊断、治疗等具有丰富的临床经验。

提问

乙型肝炎携带者,打疫苗后一般不会产生抗体的。

2011-01-16 06:34

投诉


医生回答(3)

陈经建 主任医师 上海新科医院

擅长:擅长采取中西医结合双重诊治疗法治疗急慢性肝炎、病毒性肝炎(特别是乙肝、丙肝)

提问

建议:你好!你已经是乙肝病毒携带者,打乙肝疫苗已经没意义了。建议你定期检查,如果病情有变积极治疗是关键。

2014-09-12 14:52

投诉

丁祥云 副主任医师 上海新科医院

擅长:对乙肝、大三阳、小三阳、丙肝、脂肪肝、肝硬化、肝纤维化等各种肝病的治疗都有显著疗效

提问

您好,可以跟我说详情情况。病因:大概有一半乙肝小三阳患者起病隐匿,大致上不出现乙肝小三阳症状。介绍:有少部分“小三阳”患者很可能会转化为肝硬化、肝癌,危害更大。 建议:乙肝小三阳患者朋友们,一定要定期去检查,如果发现有什么异常一定要及早去治疗,

2014-08-13 15:39

投诉

唐广计 医师 北京京军国际肝病医学研究院

擅长:治疗各种病毒性肝炎、特别是乙型肝炎,丙型肝炎的防治,肝纤维化、肝硬化、肝癌以及重型肝炎。

提问

你好!你已经是乙肝病毒携带者,打乙肝疫苗已经没意义了。建议你定期检查,如果病情有变积极治疗是关键。

2014-05-07 16:40

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

肝硬化


名医在线


我要求诊