首页> 男科> 隐睾症> 我现在20岁了,可以做手术治疗隐睾症吗?治愈后有没有什么后遗症吗?

我现在20岁了,可以做手术治疗隐睾症吗?治愈后有没有什么后遗症吗?

发病时间:不清楚

我现在20岁了,可以做手术治疗隐睾症吗?治愈后有 没有什么后遗症吗? 补充问题1:(2011-02-13 22:40:20) 我只有一个睾丸在阴睾内。治愈后会影响生育和性能力吗?

a******J 2011-02-13 22:35 投诉

男科 泌尿外科 隐睾症 生育 性能力 手术 性激素6项 彩超 睾丸

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,根据您现在的这种情况,这种引导容易导致恶变的情况。建议您现在这种现象要到专业的泌尿外科和男科,首先要检查彩超,来观看睾丸的位置和大小,同时要检查性激素6项,这样才能做出一个明确的判断。如果睾丸较小,没有实质性的功能是要进行手术切除的。

2019-03-06 11:08

投诉


杨碧英 主治医师 仁寿县医院,

擅长:妇科、不孕不育

提问

你好 你的情况需要手术,请问单侧还是双侧?

2011-02-13 23:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊