首页> 儿科> 小儿内科> 畸形> 孕25W羊水平段8.8cm是不正常的吗?三维立体彩超不是已经排除胎儿畸形了吗,为什么还要再做一次呢?那什么时候再去做呢?

孕25W羊水平段8.8cm是不正常的吗?三维立体彩超不是已经排除胎儿畸形了吗,为什么还要再做一次呢?那什么时候再去做呢?

发病时间:不清楚

患者年龄:
发病时间:
主要表现:孕25W羊水平段8.8cm是不正常的吗?三维立体彩超不是已经排除胎儿畸形了吗,为什么还要再做一次呢?那什么时候再去做呢?不做可以吗?
医生诊断及化验结果:

l**********2 2011-02-16 09:13 投诉

畸形 怀孕 羊水异常 发育 羊水过多 孕妇 怀孕初期 彩超 胎儿 羊水

我要咨询

精选回答(3)

顾倩 副主任医师 池州市人民医院

擅长:儿科疾病。

提问

排畸检查,是指女子在怀孕初期在医院或妇幼保健站进行的排除畸形胎儿可能的检查。B超查宝宝的五官 、四肢以及内部各个器官有无异常,通常来讲孕妇应该在怀孕20周左右去医院进行检查,最好不要超过28周。胎儿排畸检查也不能完全就检查清楚,如果与羊水异常,最好配合再检查一次,同时检查一下胎儿染色体。

2019-02-21 23:37

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

羊水过多了,进一步检查胎儿发育情况。

2011-02-16 11:21

投诉

曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

上述情况,建议一个月后复查为好。

2011-02-16 09:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊