首页> 妇产科> 产科> 自然流产> 自然流产清宫后

自然流产清宫后

发病时间:不清楚

自然流产清宫后,B超显示说内壁厚,吃了一点消炎药,一个星期后也没也血了。今天做了个B超复查,说是子宫内膜线分离,什么意思啊,严重吗?

a******J 2011-02-24 16:11 投诉

流产 自然流产 阿莫西林 阿莫西林分散片 益母草颗粒 As 子宫内膜

我要咨询

精选回答(1)

陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好是 流产后 子宫内膜 没有 恢复好啊 建议 口服益母草颗粒调理提问者对于答案的评价:
askI1WMJ:谢谢啊,清宫后吃过阿莫西林分散片和一盒益母草颗粒。请问现在也没出血了,还需要继续服用吗?阿莫西林这种消炎药还要吃吗?

2011-02-24 16:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊