首页> 不孕不育> 不孕不育> 输卵管> 输卵管照影术不到三个月就怀孕了,现在检查出来结果是孕酮(P)42.2nmoI/L,请问这个小孩能要吗?

输卵管照影术不到三个月就怀孕了,现在检查出来结果是孕酮(P)42.2nmoI/L,请问这个小孩能要吗?

发病时间:不清楚

输卵管照影术不到三个月就怀孕了,现在检查出来结果是孕酮(P)42.2nmoI/L,请问这个小孩能要吗?

a******J 2011-02-26 21:44 投诉

怀孕 As 孕酮 输卵管

我要咨询

精选回答(1)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

如果怀孕了,是可以要的。多休息,必要时做保胎治疗 提问者对于答案的评价:
askJ5YMJ:谢谢

2011-02-26 21:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊