首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 空腹血清葡萄糖有点高

空腹血清葡萄糖有点高

发病时间:不清楚

体检 空腹血清葡萄糖9.66 是不是很高了?怎么治疗?对备孕有影响吗? 补充问题1:(2011-03-04 12:27:01) 风疹病毒IgG阳性(IgM为阴性)是代表有抗体吗? 巨细胞病毒IgG阳性(IgM为阴性)是代表有抗体吗? 补充问题2:(2011-03-04 12:28:13) 风疹病毒IgG阳性(IgM为阴性)是代表有抗体吗? 巨细胞IgG阳性(IgM为阴性)是代表有抗体吗? 补充问题3:(2011-03-04 12:38:59) 尿蛋白定性(pro)0.25(1+)g/l

a******J 2011-03-04 12:16 投诉

风疹 怀孕 尿蛋白 备孕 葡萄糖 As 风疹病毒

我要咨询

精选回答(1)

张海文 主管技师 山东淄博市博山区医院

擅长:擅长医学检验

提问

您好,不属于很高的,建议用药控制一下的。您的风疹及巨细胞均是阳性,建议进一步检查为好,暂时不要怀孕的。提问者对于答案的评价:
askBGA4J:谢谢!

2011-03-04 12:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊