首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 没来月经> 24女友月经的最后一天做爱射在里面了,会怀孕吗?

24女友月经的最后一天做爱射在里面了,会怀孕吗?

发病时间:不清楚

女友这个月已经是第五天了还没来月经,会不会是怀孕了,上次射在里面也没吃药,

a******J 2011-03-05 01:18 投诉

怀孕 月经推迟 月经 做爱 没来月经 早孕检查

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,如果你们在这一段时间内有正常的性生活,没有采取任何避孕措施,也有怀孕的可能,一般在月经推迟一周以后,就可以用早孕试纸检测一下,这样就可以确定是否怀孕。经过检测,如果已经怀孕,不需要进行治疗,如果没有怀孕的情况,现在可以在当地医生指导下,用黄体酮进行催经。

2018-06-16 13:38

投诉


王竞 副主任医师 四川省成都市青羊社区医院

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

你好这个情况同房时间怀孕的可能性不大,建议月经推迟一周早孕检查

2011-03-05 08:11

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊