首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术5天后去换药大夫说系带看不清楚了但是我还能勃起而且勃起有力但是还是担心会不会影响以后的生活

包皮手术5天后去换药大夫说系带看不清楚了但是我还能勃起而且勃起有力但是还是担心会不会影响以后的生活

发病时间:不清楚

包皮手术后系带看不清楚了?着急 影响以后吗包皮手术系带变小或者切除 是不是影响性生活质量 差异大吗 是不是不会有快感包皮手术5天后 去换药 大夫说系带看不清楚了 但是我还能勃起 而且勃起有力 但是还是担心 会不会影响以后的生活

a******J 2011-03-08 16:14 投诉

勃起 性生活 包皮手术

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王茂松 仁寿县医院

擅长:儿科、妇科

提问

术后可以恢复的,一般不影响性生活,注意换纱布和消炎

2011-03-08 16:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊