首页> 妇产科> 妇科> 阴唇> 阴唇系带阴蒂系带就是阴蒂和阴到连接的带子断了会有什么影响会影响性生活和生育吗

阴唇系带阴蒂系带就是阴蒂和阴到连接的带子断了会有什么影响会影响性生活和生育吗

发病时间:不清楚

阴唇系带阴蒂系带就是阴蒂和阴到连接的带子断了会有什么影响会影响性生活和生育吗
患者性别:女



请南河医生给予解答急



拜托

金**译 2008-05-10 03:56 投诉

生育 性生活 手术 As 阴唇 阴蒂 带子

我要咨询

精选回答(1)

李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

这种情况,一般需要通过手术来进行,对症处理的药物治疗,相对效果欠佳的。可以考虑去大型医院进行检查一下,然后根据检查出来的结果,按照门诊医生的医嘱下来进行对症处理,相对比较合适一点,同房的时候轻柔一点,动作小一点,一般不是暴力原因不会断裂

2018-10-23 10:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊