首页> 药品> 优甲乐> 优甲乐有副作用吗?

优甲乐有副作用吗?

发病时间:不清楚

我的A-TPO为340,吃优甲乐两年降到52,还继续吃吗?优甲乐优副作用吗?

a******J 2011-04-23 16:26 投诉

优甲乐 TP 甲状腺

我要咨询

精选回答(2)

张旭 副主任医师 于都县人民医院

擅长:肾脏疾病如肾病综合症、肾炎、急慢性肾衰等,消化系统疾病如胃、十二指肠溃疡、食道炎、粘膜下肌瘤、肝硬化、消化道出血,炎症性肠病等。

提问

你好!仍需要继续服用 的,遵医嘱使用和定期检查甲状腺功能结合检查结果调整剂量一般不会影响机体健康

2011-04-24 12:56

投诉


谢延军 主治医师 冠县中医院

擅长:高血压.冠心病心绞痛.风湿性心脏病.肺源性心脏病.急慢性心衰心功能不全.心肌炎,心包炎心包积液.各种心律失常.脑出血.脑栓塞.脑血栓形成.慢性支气管炎,哮喘.肺炎.支气管扩张症.肺脓疡.胸腔积液.气胸.慢性咽炎.反流性食管炎贲门炎.慢性胃炎.胃溃疡.十二指肠炎溃疡.急慢性胃肠炎.结肠炎.消化道出血.等各种急危重症.常见病多发病

提问

优甲乐只要服用的计量合适就没有什么副作用,一定能够要定期复查甲功,调整药物剂量。

2011-04-23 17:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊