首页> 医院> 男科医院> 包皮手术会伤到勃起神经吗

包皮手术会伤到勃起神经吗

发病时间:不清楚

包皮手术后就感到勃起缓慢,没有以前坚硬容易软,性生活时间短,无法控制射精。是不是手术伤到勃起神经照成勃起缓慢,还是应为包皮上的血管被切除影响勃起。

a******T 2011-04-28 08:52 投诉

我要咨询

医生回答(1)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

包皮手术主要切除的是多余包皮部位,并不会损伤到神经及大血管。如果手术不久刚刚恢复很可能是心理方面的原因造成的,除此之外,由不正常的性生活习惯,器质性的性功能障碍,多为脊髓损伤导致的阴茎勃起和射精中枢功能紊乱,或慢性炎症如:尿道炎、前列腺炎、睾丸附睾炎等,以及神经内分泌疾病,以及阴茎自身病变等所致。建议可以到医院就诊。通过专科专业性的检查明确诊断以后对症治!

2011-04-28 09:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊