首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 清宫后22天同房,刚开始没有带T,后来有带T,事后有吃紧急避孕药,这样会怀孕吗?

清宫后22天同房,刚开始没有带T,后来有带T,事后有吃紧急避孕药,这样会怀孕吗?

发病时间:不清楚

清宫后22天同房,刚开始没有带T,后来有带T,事后有吃紧急避孕药,这样会怀孕吗? 补充问题1:(2011-04-29 23:22:51) 采用的坐式方法,完后一直是站立的,估计只是有少量的前列腺液进入体内。

a******J 2011-04-29 23:18 投诉

怀孕 避孕 避孕药 前列腺液

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你的情况如果是在有效的时间内服用; 避孕药的话,是不会怀孕的,避孕药在事后72小时内服用都是有避孕作用的。紧急避孕药一个月只可以服用一次,一年不超过三次,多了起不到避孕的效果,.易导致内分泌紊乱,有可能会扰乱月经周期甚至闭经。

2018-07-11 15:38

投诉


曹军红 河南省汝南县南余店乡卫生院

提问

你好,上述情况,有避孕防护措施,一般不会怀孕的。

2011-04-30 02:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊