首页> 精神心理科> 精神分裂症> 喹硫平与奋乃静那样治疗精神分裂症副作用少治疗效果好

喹硫平与奋乃静那样治疗精神分裂症副作用少治疗效果好

发病时间:不清楚

2010年用喹硫平治疗效果很好能稳定病情,2011年4月因为感冒严重服药时断时续病情复发,再服用喹硫平效果不好并出现头晕症状现改用奋乃静能合适吗?奋乃静的副作用是不是比喹硫平的副作用要大?请老师解答 谢谢!!

a******J 2011-05-05 08:59 投诉

精神分裂症 癫痫 感冒 精神病 头晕 奋乃静

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

抗精神病药物都是有副作用的,所以的话要在医生指导下使用使用,防止出现药物的不良反应。回流瓶是属于新型抗精神病药物,这个药物的效果还是可以的,并且的话副作用比较的小,奋乃静属于老的抗精神病药物,副作用比较大,最多见的就是锥体外系反应。

2018-06-02 08:55

投诉


张徐彦 主任医师 山东济宁心岸心理咨询中心

擅长:擅长婚恋咨询及各类神经症的治疗。

提问

副作用无法避免,哪个大哪个小,不一定,因人而异。张老师建议你不要考虑换药,一定适应了一个药物,慢慢效果就好了。经常换下去,药物效果会打折扣。

2011-05-05 10:35

投诉


医生回答(1)

彭军 副主任医师 上海新科医院

擅长:上海新科医院,精神障碍疾病:失眠,抑郁症,强迫症,躯体化障碍,神经衰弱 ,癫痫,精神分裂,焦虑... 治疗方法:行为认知治疗,心理恢复指导,汉密尔顿焦虑测量,精神饮食恢复.精神药物用药指导...

提问

患者您好我来给你解答
情况比较急严重你去最好本地的医院找个专家,也可以到上海等大城市。癫痫患者在选择癫痫医院哪家好时,一定要正规、权威性的医院。作为一家正规的医疗机构,专家数量不可少,一直强劲的专家团队,是治疗癫痫疾病强有力的后盾 ,在其科研学术上,也有着不可匹及的成果。在设备上,一定要 面面俱到,作为癫痫病的有效诊治,单依靠某一个科室或某一种方法,是达不到很好的效果,需要各相关科室及设备整合在一起,更好地发挥综合优势,才能保证病人得到正规而全面的评估和治疗。

2013-07-17 17:27

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊